What's New
Latest Comment
Latest Trackback
Login
ID:
PASS:
 
Admin Login
PASS:
 
webfrog
WebFrog Blog 1.02

rss

246 件中 46 - 50 件目 << 最初 < 前 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 次 > 最後 >>
2013/10/31(Thu)
image_5c0d7b3fd2edc

「煎り玄米とキビの葱塩スープ〜えのき入り〜」
「大根巻つくね〜青首大根のポン酢ダレ〜」
「赤カブミートボール〜フルーツビネガーソース〜」
「豆腐と葱のナゲット〜卵白マスタード〜」
「人参入り食パン」
「青大根のカルパッチョ仕立て〜豆腐チーズとイカで〜」
「カラシ菜と紫大根のサラダ〜カボチャドレッシング〜」
以上がワンプレートで1050円
明日は内容が若干替わります。


続きを読む

2013/10/24(Thu)
image_5c0d7b3fd42a0

「赤カブのミートボール〜桜桃ソースで〜」
「長ネギナゲット(鶏胸肉と豆腐)〜ヨーグルト卵白マスタード〜」
「ライ麦バターキャロットブレッド」
「カブ菜とクルミのクリームソースペンネ〜自家製ピクルスと〜」
「キャベツと紫大根のノンオイルコールスローサラダと
からし菜のラディッシュドレッシングサラダ」
以上が入って1050円


続きを読む

2013/10/16(Wed)
image_5c0d7b3fd5673

「茄子とモッツァレラ入り鶏胸肉のカツレツ
〜ローストトマトソース〜」
「鶏胸肉のチャーシュー玄米ベジ巻き」
「根菜とキノコとアサリの豆乳入りシチュー」
「タマネギとジャガイモのレモンマスタード和え」
「間引き人参とカシューナッツ入り自家製パン」
以上がワンプレートで1050円
※内容は替わる場合があります。


続きを読む

2013/10/09(Wed)
image_5c0d7b3fd6a43

10種のメニューをご用意しました。
「玄米と小松菜のライスサラダ」
「水菜とレタスのサラダ〜人参とオレンジのドレッシング〜」
「大根スティック〜サツマ芋、ビーツ、豆富ディップ〜」
「ふるば村自然農園のインゲンソテー〜カボチャ、豆富、チーズディップ〜」
「豆富入り茄子トマトソースの煮込みハンバーグ」
「鶏胸肉のソテー〜豆富タルタルマスタード」
「ノンオイルレモンコールスローサラダ」
「きのことサーモンのマリネ」
「モロヘイヤの胡麻醤油あえ」
「グリーンブレッド〜枝豆入り食パン〜」
以上を2プレートに取り分けて1050円


続きを読む

image_5c0d7b3fd7e17

取り分けスタイルの<ベジィテーブルランチ>
本日限りのスタイルです。


続きを読む

246 件中 46 - 50 件目 << 最初 < 前 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 次 > 最後 >>