What's New
Latest Comment
Latest Trackback
Login
ID:
PASS:
 
Admin Login
PASS:
 
webfrog
WebFrog Blog 1.02

rss

246 件中 71 - 75 件目 << 最初 < 前 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 次 > 最後 >>
2013/05/08(Wed)
image_5bf5010d6fa36

ネーミングを変えて再登場しました。
野菜を多く使っているので<ベジタ>です。
「地場産野菜のサラダ〜レモンチキン〜新玉とラディッシュのドレッシング」
「天然酵母〜みかん〜でレザン&ショコラパンとタルティーヌ」
「豆腐のココットバーグ〜長芋ガレットにのせて」
「クラカケ豆の白味噌チーズあえ」
「ふじ林檎のサワーズ〜果実ビネガードリンク〜」


続きを読む

2013/04/24(Wed)
image_5bf5010d70e07

<ベジランチ>は<ベジミックス>になって再登場です。
特に、地場産の野菜サラダがたっぷりで
天然酵母パンと自家製果実ビネガードリンクが
セットになったスペシャルなランチになりました。

毎週水・木曜に登場しメニューは週替わりです。
◆本日と明日のメニュー
「天然酵母パンでベトナムサンド」
「豆腐とヨーグルトと新玉葱の3種のドレッシングでサラダ」
「長芋とパプリカのガレット」
「ジャガ芋とタコのマリネ」
「ふじ林檎のサワーズ」
以上が含まれて1050円です。
※内容は一部変わる場合があります。


続きを読む

2013/02/13(Wed)
image_5bf5010d721d8

<ローベジランチ>は4月までお休みとなります。
本日登場したのは<デコmix>ランチです。
野菜がたっぷりで鶏胸肉をメニューに使っています。


続きを読む

2013/01/30(Wed)
image_5bf5010d73622

1/30(水)31(木)のmenu
「3種の型寿司〜葱クリームソース〜」
「海豆腐〜生もずくで〜」
「原木しいたけのクリームチーズ入りクロケット」
「みかん酵母の自家製パン〜黒豆ディップ〜」
自家製の青林檎酢を使って酢飯を作りました。


続きを読む

2013/01/23(Wed)
image_5bf5010d7497b

1/23(水)24(木)のmenu
「2種の天然酵母パン〜キーウイ&林檎」
「根菜とクラカケ豆のココット卵蒸し」
「原木椎茸のネギソース&チーズ焼き」
「凍豆富の赤味噌ジンジャーソテー」
「水菜とゴボウフライのサラダ〜自家製ピクルスとチェダーチーズで」
「濃豆富のカルパッチョ〜舞茸オニオンソース〜」


続きを読む

246 件中 71 - 75 件目 << 最初 < 前 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 次 > 最後 >>