What's New
Latest Comment
Latest Trackback
Login
ID:
PASS:
 
Admin Login
PASS:
 
webfrog
WebFrog Blog 1.02

rss

2008/09/24(Wed)

[ベジランチ] 本日のベジ[原始パンA]のサンド

image_5c126c3f53780

アボガドと海老味噌入れました。

原始パンは結構ハードなので薄めにカットしてます。
アボガドと海老味噌、ニンニクフライ等を加えてスパイシーに仕上げています。
やや甘めで、かすかに紅茶が香る伍宝パンに良く合います。

今回はミントティーをセレクトしてますので
ハード系のパンでもスッキリ爽やかです。


by akady | 2008/09/24 20:41:05 | ベジランチ | comment(0) | trackback(0)
Trackback
TrackbackURL:
http://decored.px2.jp/blog/index.php?exec=Blog::tb&id=48da28aa8ad3a&r=[6 + 6 の答え]

Comment
タイトル
名前
URL
添付ファイル
スパムチェック 6 + 6 =
内容