What's New
Latest Comment
Latest Trackback
Login
ID:
PASS:
 
Admin Login
PASS:
 
webfrog
WebFrog Blog 1.02

rss

2009/07/03(Fri)

[ベジランチ] ベジランチレシピ2

image_5bab1e34725e0

昨日の続きです。


画像は「ソイチャイ風アイスドリンク」です。
オーガニック大豆の煮汁を有効利用しました。
牛乳で割って、カルダモン、紅茶も加えて
やさしくスパイシーで健康的な仕上げにしました。

「えごまラップサンドB」
こちらは無農薬大豆を2種入れてます。
ふるば村農園の<西山大豆>は甘みがあって
昔、味噌を作っていた頃味わった蒸かした大豆の味がします。

ソースは2種。
ラディッシュ、スイートチリソース、ナンプラー、酢
ノンコレステロールオイル入と
フレッシュトマト、ホールトマト、タイバジル
オリーブオイル、酢、フレークトマト、塩、胡椒入です。

塩胡椒でもんだ皮付き人参と
胡瓜、オーガニックサニーレタスを巻き込み
ワックスペーパーで包んで頂きます。

今回もヘルシーながらボリュームのある仕上がりでした。
来週はパンのリクエストがありましたので
特製パンを焼上げますね。
お楽しみに。


by akady | 2009/07/03 17:11:30 | ベジランチ | comment(0) | trackback(0)
Trackback
TrackbackURL:
http://decored.px2.jp/blog/index.php?exec=Blog::tb&id=4a4dbfb126d16&r=[4 + 9 の答え]

Comment
タイトル
名前
URL
添付ファイル
スパムチェック 4 + 9 =
内容