What's New
Latest Comment
Latest Trackback
Login
ID:
PASS:
 
Admin Login
PASS:
 
webfrog
WebFrog Blog 1.02

rss

2009/11/21(Sat)

[ライブキッチン] メイキング其の壱

image_5b08fd297ee64

<金曜ナイトクッキング>の様子。


「秋刀魚のガーリックオイルパスタ」
秋刀魚の3枚卸しに挑戦。

初心者マークの参加者も無事こなしました。

カットした秋刀魚の身と
ディル&煎った松の実とニンニク、オリーブオイルで
仕上げるパスタ。

んー。

斬新なパスタです。
後で試食させて頂きましたが
秋刀魚の身が柔らかくて煎った松の実がアクセントとなり
意外な組み合わせの季節パスタでした。

初心者でも高度なテクニックに見える出来映えですよ。


by akady | 2009/11/21 15:49:35 | ライブキッチン | comment(0) | trackback(0)
Trackback
TrackbackURL:
http://decored.px2.jp/blog/index.php?exec=Blog::tb&id=4b07a43aba9e7&r=[4 + 12 の答え]

Comment
タイトル
名前
URL
添付ファイル
スパムチェック 4 + 12 =
内容