What's New
Latest Comment
Latest Trackback
Login
ID:
PASS:
 
Admin Login
PASS:
 
webfrog
WebFrog Blog 1.02

rss

2014/11/05(Wed)

[ベジランチ] 11月のメニュー。

image_5c17407638dd1

今月は「サラダとチキンバクダン」

◆<ベジプラス>サラダがメインのランチ。
「4種の根菜チップスとグリーントマトのマリネ&
3種のベジドレッシングのサラダ」
「黒豆、小豆、玄米と鶏胸肉&豆腐の
チキンバクダン(クリームチーズ入り)〜板倉南瓜ソースがけ」
「青首大根のスダチポン酢」
「大根と卵の照り煮」
※内容は一部変更する場合があります。

11月のメニューはサラダが主役です。
ドレッシングにも色野菜を使った

鮮やかなサラダがメインプレートです。
●ゴボウ&生姜ドレッシング
●紫カブドレッシング
●ビーツ、ハニーレモン、ガーリックドレッシング

根菜類のチップスは
レンコン、ニンジン、サツマイモとフライドオニオン。

グリーントマトはハーブでマリネしました。

豆と玄米と豆腐と鶏胸肉で作ったのが
「チキンバクダン」です。
中心にはクリームチーズを入れて
回りはアルミで包み込み
オーブン焼きにしてあります。

ビタミンたっぷりな青首大根と
酢橘のポン酢をかけてさっぱりとどうぞ。
アクセントには
板倉南瓜と豆乳のディップを添えています。


by akady | 2014/11/05 15:38:13 | ベジランチ | comment(0) | trackback(0)
Trackback
TrackbackURL:
http://decored.px2.jp/blog/index.php?exec=Blog::tb&id=5459de441299d&r=[1 + 1 の答え]

Comment
タイトル
名前
URL
添付ファイル
スパムチェック 1 + 1 =
内容