What's New
Latest Comment
Latest Trackback
Login
ID:
PASS:
 
Admin Login
PASS:
 
webfrog
WebFrog Blog 1.02

rss

2014/12/03(Wed)

[ベジランチ] 今月は。

image_5c1740b912014

今月のメニュー
◆<ベジプラス>野菜がメインのランチ
「トレビスとGトマトのマリネサラダ
〜マスタードドレッシング」
「チキンガイヤーン〜タイの屋台風」
「きのこの自家製ピクルス&豆乳クリームソースで
ローストビーフを乗せた黒胡麻玄米」
「板倉南瓜と豆のゴボウ生姜ソースがけ」
「干白菜に乗せたトロトロ葱のマリネ
〜ピンクペッパーをのせて」
「柿と豆腐のスモークサーモンタルティーヌ
〜ソーダブレッドで」
※内容は一部変更する場合があります。


「チキンガイヤーン〜タイの屋台風」を
ご紹介します。

手羽元又は手羽先を用意(切り込みを入れると良い)
つけだれに一晩漬け込みます。
ニンニク、パクチーの根、レモングラス
梨果肉、ナンプラー、蜂蜜、オイスターソース
スイートチリソース
ココナッツミルク(ミルクでも可)を
合わせてミキサーへ。

一度蒸篭で20分蒸し上げてから
蒸した時の汁でフライパンソテーし
照りを出します。

12/24(水)25(木)は
チキンガイヤーンをメインに
<クリスマスベジプラス>をお出しする予定です。
12/31(水)1/1(木)はデコ特別休暇を頂きます。
よろしくお願いします。


by akady | 2014/12/03 15:53:47 | ベジランチ | comment(0) | trackback(0)
Trackback
TrackbackURL:
http://decored.px2.jp/blog/index.php?exec=Blog::tb&id=547eb65193c54&r=[4 + 4 の答え]

Comment
タイトル
名前
URL
添付ファイル
スパムチェック 4 + 4 =
内容