What's New
Latest Comment
Latest Trackback
Login
ID:
PASS:
 
Admin Login
PASS:
 
webfrog
WebFrog Blog 1.02

rss

2017/03/15(Wed)

[ランチメニュー] 本日のご予約で。

image_592ce05296f4c

コースランチのご用意が可能です。
本日はお1人様2400円(税込み)ドリンク別途
10名様でした。


50〜60歳の方々の為のコースです。
お野菜を中心とした内容で
食べやすい工夫をしております。

通常のランチも平行で応けしたので
ご予約の方々以外は「ガパオ」にして頂きました。
皆さん、ありがとうございました。
大変助かりました。

「ベジランチ」のお問い合わせが今もあります。
現在は「アハランチ」になりまして
お野菜中心ですが
お肉も魚介も含まれます。
結局はバランス良くという事なので変えました。

本日もコースの前菜はお野菜がメインです。
「サラダカルパッチョ〜2種の魚と
2種のベジドレ、キュウリ&ゴボウ」
「カブのムース〜カブの葉、スナップえんどうと」
「ミニトマトの赤ワイン&レモン漬け」
以上を盛り合せました。

次は魚介プレート
「赤海老のガレット〜ジャガイモ焼き」
「ヤリイカのアジア寿司〜玄米とイカワタと蟹身を乗せて」

メインは肉&パスタプレート
「アップルジンジャーと赤ワインのソースで
柔らかなチキンソテー」
「豆乳とお味噌のソースのスパゲッティーニ」

最後にデザートを
「自家製プルーンプレザーブとグレープのゼリー
数種のフルーツカクテルで」


by akady | 2017/03/15 16:43:59 | ランチメニュー | comment(0) | trackback(0)
Trackback
TrackbackURL:
http://decored.px2.jp/blog/index.php?exec=Blog::tb&id=58c8f46dc4de5&r=[5 + 11 の答え]

Comment
タイトル
名前
URL
添付ファイル
スパムチェック 5 + 11 =
内容