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2018/02/16(Fri)

[アハ・ランチ] 本日の。

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日替わりアハランチメニュー。
「蒸し鶏〜だし麹&ホウレン草チーズソースで」
「アサリ&塩麹のパスタ」
「豆腐クリームのサラダ」
「白菜とえのき茸のポン酢マリネ」


さて、昨日の定休日は自家製の「だし麹」作り。
そして、「塩麹」
炊飯器の保温機能を使って12時間で完成。

アハランチは<美と健康>をテーマにしてます。
前回は「生姜」をメイン食材に使いました。
スライスした生姜を
蒸篭で30分蒸して3日間の天日干し。
粉砕してパウダー状にして本日のアハランチにも使用。

今回はメイン食材を「麹」にしたので
パスタに合わせてみました。
日々改良しますので
明日はすこ〜しチェンジ致します。

では、又明日のご来店をお待ちしております。


by akady | 2018/02/16 16:02:33 | アハ・ランチ | comment(0) | trackback(0)
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