What's New
Latest Comment
Latest Trackback
Login
ID:
PASS:
 
Admin Login
PASS:
 
webfrog
WebFrog Blog 1.02

rss

2018/02/25(Sun)

[アハ・ランチ] 本日の。

image_5b2b303ba0c19

日替わりアハランチ。
本日のメニュー
「焼き海老のパスタ」
「糀鶏とサラダ」
「渡り蟹のグラタン豆腐クリームで」
「白菜とエノキの糀漬」


グラタンに使ったのはホワイトソースでは無く
豆腐クリームです。

昨日のパーティーオードブル用には
バーニャカウダを豆腐で代用して作りました。

豆腐はアレンジが利くので重宝してます。
木綿豆腐を予めレンジで加熱して
豆腐臭さを消して使っています。


by akady | 2018/02/25 18:38:43 | アハ・ランチ | comment(0) | trackback(0)
Trackback
TrackbackURL:
http://decored.px2.jp/blog/index.php?exec=Blog::tb&id=5a9285f4ed6ca&r=[0 + 1 の答え]

Comment
タイトル
名前
URL
添付ファイル
スパムチェック 0 + 1 =
内容