What's New
Latest Comment
Latest Trackback
Login
ID:
PASS:
 
Admin Login
PASS:
 
webfrog
WebFrog Blog 1.02

rss

2018/03/28(Wed)

[チェナメニュー] 今夜の2。

image_5ada4eabd4a80

「海老料理」


「赤海老の香草パン粉焼き〜
フキ味噌のミニピッツァと」

刺身用赤海老を開いて
パセリ、パン粉、パルメザンチーズ
シードオイルと少々のナンプラーを混ぜ合わせ
海老に接着。
200°のオーブンで10分焼きます。

自家製ピザ生地にフキ味噌とチーズを乗せて焼いてます。
一口サイズですね。


by akady | 2018/03/28 21:35:52 | チェナメニュー | comment(0) | trackback(0)
Trackback
TrackbackURL:
http://decored.px2.jp/blog/index.php?exec=Blog::tb&id=5abb8d298f574&r=[6 + 4 の答え]

Comment
タイトル
名前
URL
添付ファイル
スパムチェック 6 + 4 =
内容