What's New
Latest Comment
Latest Trackback
Login
ID:
PASS:
 
Admin Login
PASS:
 
webfrog
WebFrog Blog 1.02

rss

2018/03/28(Wed)

[チェナメニュー] 今夜の3。

image_5b4c59d446ff7

「パスタ」


ホウレン草とカシューナッツのソースで
リガトーニ〜南瓜味噌ソースと
自家製カッテージチーズを乗せ
オイルサーディン&マイクロトマトソースがけ」

自家農園産のホウレン草、
昨年収穫したマイクロトマトを使っています。
低温でゆっくり加熱する事で
凍っていたトマトは丸ごとソースになります。


by akady | 2018/03/28 21:40:17 | チェナメニュー | comment(0) | trackback(0)
Trackback
TrackbackURL:
http://decored.px2.jp/blog/index.php?exec=Blog::tb&id=5abb8e188bc1f&r=[0 + 3 の答え]

Comment
タイトル
名前
URL
添付ファイル
スパムチェック 0 + 3 =
内容