What's New
Latest Comment
Latest Trackback
Login
ID:
PASS:
 
Admin Login
PASS:
 
webfrog
WebFrog Blog 1.02

rss

2018/11/27(Tue)

[アハ・ランチ] 本日の。

image_5c13528493118

日替わりアハランチ。


本日のメニュー。
「カラスカレイと
マイクロトマトのワイン蒸しを乗せたパスタ」
「鶏胸肉の大根煮巻き〜カブソースで」
「あんかけおでん」

デコ菜園の大根が収穫出来る大きさになってきました。
早速おでん作りました。
更に大根の肉巻きも。

カラスカレイもワイン蒸しにすると美味しいですね。
マイクロトマトも一緒に煮ます。
今年ラストの収穫分で。

さて、明日は「ホール」でセミナーが開催されます。
申し訳ありませんが通常ランチは14時クローズとさせて下さい。


by akady | 2018/11/27 18:35:35 | アハ・ランチ | comment(0) | trackback(0)
Trackback
TrackbackURL:
http://decored.px2.jp/blog/index.php?exec=Blog::tb&id=5bfd1193a64bf&r=[1 + 8 の答え]

Comment
タイトル
名前
URL
添付ファイル
スパムチェック 1 + 8 =
内容