What's New
Latest Comment
Latest Trackback
Login
ID:
PASS:
 
Admin Login
PASS:
 
webfrog
WebFrog Blog 1.02

rss

2018/12/03(Mon)

[アハ・ランチ] 本日の。

image_5c1351d6cb6e5

日替わりアハランチ。

本日のメニュー。
「酒粕と味噌のブレンド漬け豚ロース焼き
〜大根の葉のサラダと」
「あんかけおでん」
「マイクロトマトと大根茎のパスタ」

日替わりアハランチは出来るだけ魚介系にしておりますが
本日は「豚」酒粕と味噌の
ブレンドに漬込んで焼いております。
「豚」とメニューに書くとオーダー率が上がります。

みんなお肉が食べたいのね〜。
だからお肉の下には大根の葉っぱのサラダを敷いて
いっぱい野菜を摂って頂く工夫をしました。

本日のパスタには大根の茎がたっぷりこん。
「おでん」も付けて「ザ・大根」メニューでゴザイマス。
しばらくは「大根」にお付き合い下さいねー。


by akady | 2018/12/03 17:59:06 | アハ・ランチ | comment(0) | trackback(0)
Trackback
TrackbackURL:
http://decored.px2.jp/blog/index.php?exec=Blog::tb&id=5c04f33f74c04&r=[4 + 8 の答え]

Comment
タイトル
名前
URL
添付ファイル
スパムチェック 4 + 8 =
内容