What's New
Latest Comment
Latest Trackback
Login
ID:
PASS:
 
Admin Login
PASS:
 
webfrog
WebFrog Blog 1.02

rss

2019/03/18(Mon)

[夜デコ] 昨夜の。

image_5d6150087f1be

コース料理。


遅くなってしまったのでアップ断念。
昨夜の続きです。

画像は「サーモンカルパッチョ〜野沢菜ソースで」

野沢菜を細かく刻んでオイルとあえれば
程よい酸味のソースになります。
お好みのオイルでやってみてください。

一般的には酸味の出てきた野沢菜漬けは炒めますが
ドレッシングやソースにも使えます。
酢の代わりですね。

ちなみに野沢菜ソースは中心に乗せてあります。
トップの葉はワサビの葉。
この後白い花も飾りました。
廻りのソースはバルサミコ酢とナンプラーと
オリーブオイルを混ぜたソースです。


by akady | 2019/03/18 18:38:16 | 夜デコ | comment(0) | trackback(0)
Trackback
TrackbackURL:
http://decored.px2.jp/blog/index.php?exec=Blog::tb&id=5c8f6839369a0&r=[5 + 3 の答え]

Comment
タイトル
名前
URL
添付ファイル
スパムチェック 5 + 3 =
内容