What's New
Latest Comment
Latest Trackback
Login
ID:
PASS:
 
Admin Login
PASS:
 
webfrog
WebFrog Blog 1.02

rss

2019/11/20(Wed)
image_5e2bd9bc0046e

Aランチ。
「おからと豆乳のパスタグラタン〜
茄子のトマト煮込みと」
「キャベツと森の薫のポークジンジャースープ」
「紅芯大根と紫キャベツの
ヨーグルトオニオンソースサラダ」


本日のパスタはフィジリ。
グラタンにしました。

バターも小麦粉も不使用。
おからと豆乳でホワイトソース風に仕上げました。

オリーブオイルとガーリックでおからを炒めてから
出汁と胡椒を加え弱火で豆乳を入れて加熱。
ナンプラーで味を整えます。
パルミジャンをプラスする事でコクが出ます。

胡桃パンでクルトンを作ってミックスチーズを乗せて焼けば
完成です。
下にはフィジリと茄子のトマト煮込みを入れてあります。

今週の金曜は団体様のご予約が入っておりますので
ご予約の方々のみの営業となります。
毎週金曜はグループ〜団体様20名様までのご予約となります。


by akady | 2019/11/20 16:10:27 | 最新版お勧めメニュー | comment(0) | trackback(0)
Trackback
TrackbackURL:
http://decored.px2.jp/blog/index.php?exec=Blog::tb&id=5dd4e8f701a6c&r=[4 + 2 の答え]

Comment
タイトル
名前
URL
添付ファイル
スパムチェック 4 + 2 =
内容