Latest Comment
Latest Trackback
Login
ID:
PASS:
 
Admin Login
PASS:
 
webfrog
WebFrog Blog 1.02

rss

2020/06/16(Tue)

[最新版お勧めメニュー] 本日のパスタ。

image_5f07047340f86

「間引き人参と赤海老とトマトのパスタ」


本日のパスタにはデコの畑で収穫した「間引き人参」を
オーブンでローストしてトッピングしました。
赤海老は一晩ブランデーに漬けておきます。
背中に切れ目を入れておくと食べやすい。
殻から旨味がでるので剥かずにおきます。
そして両面を焼いてパスタに乗せます。
本日は冷たいフレッシュトマトのソースをかけました。

ビーツの葉と茎は茹でて茎を葉で包み
生ハムで巻いたサラダも添えて。
ドレッシングはビーツの株の部分を茹でて
グレープシードオイルと檸檬果汁とナンプラーで
作りました。
すり下ろした玉葱を加えるとグッド。


by akady | 2020/06/16 15:09:15 | 最新版お勧めメニュー | comment(0) | trackback(0)
Trackback
TrackbackURL:
http://decored.px2.jp/blog/index.php?exec=Blog::tb&id=5ee86591031f2&r=[0 + 4 の答え]

Comment
タイトル
名前
URL
添付ファイル
スパムチェック 0 + 4 =
内容