What's New
Latest Comment
Latest Trackback
Login
ID:
PASS:
 
Admin Login
PASS:
 
webfrog
WebFrog Blog 1.02

rss

2020/06/17(Wed)

[最新版お勧めメニュー] 本日のパスタ。

image_5f06f4e9bc34e

「自家製リコッタチーズと
人参ソースと海老みそ(カピ)のパスタ」


デコのリコッタチーズは
タイ酢で作ります。

牛乳を暖めてやや多めの塩と少量の砂糖を加え
多めの酢を入れて軽くかき混ぜ
分離したら火を止めて放置。

後は粗熱が取れたらザルでそっと、こします。

これから人参とビーツはまだまだ採れますからね。
そして胡瓜、茄子、トマトの夏野菜。
デコのオリジナルパスタが続きます。


by akady | 2020/06/17 15:47:06 | 最新版お勧めメニュー | comment(0) | trackback(0)
Trackback
TrackbackURL:
http://decored.px2.jp/blog/index.php?exec=Blog::tb&id=5ee9c08598296&r=[0 + 12 の答え]

Comment
タイトル
名前
URL
添付ファイル
スパムチェック 0 + 12 =
内容